Die Kaffeebohne als Alltagsgenussmittel erlebbar und sichtbar machen. 

Wir sind Justus Fichthorn und Dustin Opitz.

Als Seemann fährt Justus nicht nur Containerschiffe durch die Weltmeere, sondern durfte auf seinen Reisen die verschiedensten Kaffeekulturen ferner Länder kennenlernen. 

"Durch die  Kaffeesorten habe ich erstmals erfahren, wie viele verschiedene Geschmacksaromen aus einer Kaffeebohne herauszuschmecken sind. Besonders die Einflüsse auf den Geschmack durch das Röstverfahren und die Rohbohnen interessieren mich."

Schnell entfacht die Begeisterung und der Wunsch, Kaffee zu einem Alltagsgenussmittel zu machen, das nicht nur bitter oder rauchig schmeckt. 

Dustin experimentiert gerne mit den verschiedenen Mahlgraden und Brühmethoden, um den bereits veredelten Kaffee den letzten Feinschliff zu geben, um ein harmonisches Geschmackserlebnis in der Tasse zu erschaffen.

Unser Ziel: 
Kaffee hat eine unglaublich große Geschmacksvielfalt. Von nussig über beerig bis hin zu blumig überrascht die Kaffeebohne. Diese Seite der Kaffeebohne möchten wir als Alltagsgenussmittel erlebbar und schmeckbar machen. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.